Metro Cash & Carry открыла ТЦ в Белгороде update

В Белгороде открылся торговый комплекс компании Metro Cash & Carry.

Центр мелкооптовой торговли общей площадью 9 тыс. кв. м расположился на Придорожной улице, 2 в поселке Дубовое. Объем инвестиций в проект составил около 22 млн евро.

Новый центр обслуживает представителей малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и прочие коммерческие и государственные учреждения

Metro Cash & Carry представлена в 25 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Также группа представлена более чем 2 тыс. магазинами в 29 странах мира.

По словам Анны Никандровой, регионального директора департамента торговой недвижимости Colliers international Россия, появление нового гипермаркета от MetroCash&Carry в Белгороде можно в целом оценить как позитивное явление. "Белгород при населении почти 400 тыс. человек в городской черте и около 520 тыс. человек в агломерации можно охарактеризовать как город с низким уровнем насыщения сетевым ритейлом, тем более, если говорить о крупных форматах. В городе представлены сети "Карусель", "Лента", "Линия", "НАШ", работающие в формате гипермаркетов, однако суммарно речь идет о шести гипермаркетах общей площадью около 52 тыс. кв. м – как отдельно стоящих, так и якорных арендаторов качественных торговых центров", -  отметила специалист.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку